Engelbotschaft

Engel des Erwachens - Engel der aufgestiegenen Erde

Engelbotschaft zum Portaltag 25. November 2020

- Channeling - die Engel des Erwachens & die Engel der neuen Erde –

Wir sind die Engel des Erwachens, die Engel der aufgestiegenen Erde und wir begrüßen dich voller Liebe und Hingabe.

Voller Demut zu Deinem sein, zu dem Weg den Du gewählt hast.

So viele Erfahrungen in Deinem Leben hast du bereits gemacht – so viele Schicksale erlebt und miterlebt.

Heute, hier und jetzt möchten wir dich einladen  - aus der Ebene der Trennung empor zu steigen.

Wir möchten dich einladen dein Herz zu öffnen – dich zu öffnen für unsere liebevolle Unterstützung – dich zu öffnen für deine Seele die dich führt um deine wundervolle Realität für dich zu erschaffen.

Kein Leid dieser Welt muss länger getragen werden

Kein Leid dieser Welt hält an.

Du darfst dich hier und jetzt – heute dazu entscheiden – aus dem Spiel des Leides – aus dem Spiel des Krieges – aus dem Spiel der Trennung empor zu steigen in das Bewusstsein unserer neuen Zeit.

In das Bewusstsein der Verbundenheit und Liebe, die auch in dir vorhanden ist.

Die Erde auf der du lebst lässt sich nicht in gut und schlecht einteilen – es ist eher das bewusste und das unbewusste erschaffen der eigenen Realität und somit auch das unbewusste und bewusste erschaffen der Realität des Kollektivs die dich umgibt.

Wir sprechen hier – ihr sprecht hier von Wundern die geschehen können, wenn ihr etwas im Bewusstsein der Trennung – abgetrennt von eurer Seele nicht mit Worten erklären könnt.

Wisse das Wunder ist in dir.

Und du hast die Kraft es für dich und sogar für den Planeten Erde zu erschaffen.

Übung:

Somit bist du eingeladen unsere Präsenz für dich wahrzunehmen – ganz bewusst in deiner inneren Vorstellung.

Schließ deine Augen und richte deine Wahrnehmung vor dich. Ein Bild ein Impuls von als Engel des Erwachens – als Engel der neuen Erde, taucht in dir auf

Nimm sie wahr, die Liebe und das Licht, welche wir dir entgegenbringen – es strömt zu dir und erfüllt dein Herz.

Erlaube dir es zu spüren und zu fühlen.

Vertraue jedem Impuls der kommt, sei er auch noch so klein.

Du darfst dir sicher sein – wir sind jetzt bei dir – in diesem Augenblick.

…..

Sanfte Transformationsimpulse senden wir dir.

Es darf Klärung und Heilung an diesem so wundervollen Tag geschehen – so wie es für dich jetzt gut und richtig ist.

Folgen unserer Energie, deinerseits Bewegungsimpulse – komme ihnen gerne nach – sie unterstützen dich loszulassen.

Genieße – fühle und spüre unsere wohltuende, lichtvolle Präsenz die zu dir strömt….

Du wirst eingehüllt und umhüllt mit unserer Energie.

Sie hebt dich an…..

Sie hebt dich aus der Trennung heraus.

Sie verhilft dir zu spüren und zu fühlen – das Wunder geschehen können durch dich.

Wenn du magst, lenke sie in den Bereich deines Körpers – der Unterstützung braucht.

…..

Deine Aufmerksamkeit, dein Fokus lenkt deine – unsere Energie zu dir.

Fühle dich eingehüllt – umhüllt in unserem Lichterglanz.

Vertraue, das alles zu deinem höchsten Wohle jetzt geschehen mag.

Spüre und fühle die Vollkommenheit in dir….

Nimm sie wahr –der lebendige Impuls – der Puls der Liebe, der in dir schlägt.

Wann immer du wieder das Gefühl hast, in das Bewusstsein der Trennung zu fallen, bitte uns um unsere Unterstützung. Wir heben dich zurück ins Bewusstsein, in die Verbindung deiner Seele, in die Verbindung deines Herzens.

Wenn Du bereit bist, heben wir dich auch noch ein wenig höher.

Und schenken dir die Möglichkeit – die Erfahrung der Einheit – des eins seins – des grenzenlosen Wesens zu spüren und zu fühlen, welches du in deinem wahren Kern bist.

Allumfassend –reines Bewusstsein.

Jetzt lassen wir dich wieder, in diesem Augenblick auf der Erde landen, doch mit dem Bewusstsein und der Fähigkeit der Verbundenheit – ein Stück höher als zuvor.

Spüre den Unterschied.

Werde dir bewusst, Du bist mehr, viel mehr als du glaubst zu sein.

Heilende Impulse und Energien für dich.

Die Engel des Erwachens – die Engel der aufgestiegenen Erde.

Namaste, geliebtes Menschenkind.

Namaste.